Lasagne vegetariane ai broccoli - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Lasagne vegetariane ai broccoli - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i broccoli in acqua bollente salata per 10 minuti; in una padella soffriggere aglio, peperoncino e olio, poi saltare qui i broccoli e a fuoco spento mescolare la ricotta, il pecorino, il parmigiano, una presa di pepe e un pizzico di noce moscata.

Bollire le lasagne in acqua bollente salata, scolarle bene e metterne un primo strato in una pirofila rettangolare unta di olio. Alternare quindi strati di lasange con il composto ai broccoli terminando con questi.

Per la besciamella scladare il latte e versarlo a filo sulla farina, mescolare velocemetne  e mettere tutto sul fuoco fino a che il composto non di addensa. Irrorare con questo la lasagna preparata.

Cuocere infine per 30 minuti in forno a 180° e gli ultimi 2/3 minuti accendere la funzione grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: