Bauletto di agnolotti con besciamella rossa e sfoglia

Bauletto di agnolotti con besciamella rossa e sfoglia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta del Bauletto di agnolotti con besciamella rossa e sfoglia è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 21 dicembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare gli agnolotti di carne in acqua bollente salata. Preparare 300g di besciamella classica con latte, burro, farina e noce moscata; una volta che la besciamella è pronta aggiungervi il concentrato di pomodoro per renderla rossa, poi incorporare anche la fontina grattugiata.

Rivestire uno stampo con un rotolo di pasta brisèe, versare dentro gli agnolotti cotti e conditi con la besciamella, coprire quindi con l'altro rotolo di pasta brisèe schiacciando bene i bordi. 

Spennellare questo bauletto con l'uovo sbattuto e infornarlo per circa mezz'ora a 180°.

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