Mezze maniche saporite - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 24 Settembre 2012)
Ingredienti
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320 gr
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350 gr
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250 gr
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4 foglie
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80 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo scaldare sul fuoco il latte; in una padella a parte far cuocere il ciauscolo con la scarola e uno spicchio di aglio. Unire al latte il pecorino e farlo sciogliere.
A questo punto scolarle la pasta leggermente al dente, versarla nella padella con la scarola, mantecare con la crema al pecorino e servire con foglie di salvia e una spolverizzata di pepe nero.