Triangoli di carne con salsa - Alessandra Spisni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2013.
Ingredienti
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3
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q.b
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500 gr
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1
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1 foglia
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1
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1
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100 gr
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q.b
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q.b
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1 bicchiere
-
1 bicchiere
Preparazione:
Infarinate la carne e rosolatela nel burro, sfumate con il vino, regolate di sale e pepe, poi unite le foglie
d'alloro e tutte le verdure tritate.
unite il brodo e continuate la cottura cuocete per circa 2 ore, poi filtrate il fondo di cottura e frullate la carne
e le verdure.
Mettete il frullato in una ciotola e unitevi 1 uovo e il parmigiano, aggiungendo se necessario un po' di sugo di cottura.
Preparate la sfoglia con la farina e le uova, tirate la sfoglia, tagliatela in quadrati e disponete al centro di ognuno una pallina di ripieno, piegateli a triangolo e sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta.
Lessate i triangoli, scolateli e conditeli con il sugo di cottura della carne.