Lasagne al salmone - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Lasagne al salmone - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una padella con l'olio cuocete il salmone fresco, unite la maggiorana e il sale, a fine cottura fate in modo che si sbricioli. Tagliate a fettine il salmone affumicato e frullatelo nel mixer con la robiola e il latte. In una teglia fate uno strato di crema al salmone, poi uno di sfoglia per lasagne, ancora crema, poi il salmone fresco a pezzetti. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato di crema. Spolverizzate con pangrattato e poco parmigiano. Versate un po' di latte agli angoli della teglia, coprite con pellicola d'alluminio e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20', poi eliminate il foglio d'alluminio e fate gratinare le lasagne.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • stella.star249@gmail.com ha scritto:
    Il 21/12/2011 all 18:01
    è tutto eccellente|complimenti!
  • luisa ha scritto:
    Il 06/11/2011 all 10:35
    le ho fatte e sono veramente buone grazie
  • rosa ha scritto:
    Il 11/10/2011 all 21:05
    si è vero è molto buona!
  • luisa ha scritto:
    Il 03/06/2011 all 16:25
    e molto buona
  • patrizia ha scritto:
    Il 06/04/2011 all 21:32
    ciao,io,le ho preparate diverse volte,sono buonissime,un primo diverso dal solito!!!!!!

Leggi tutti i commenti