Lasagne al salmone - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
400 gr
-
300 gr
-
q.b.
-
200 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
100 gr
Preparazione:
In una padella con l'olio cuocete il salmone fresco, unite la maggiorana e il sale, a fine cottura fate in modo che si sbricioli. Tagliate a fettine il salmone affumicato e frullatelo nel mixer con la robiola e il latte. In una teglia fate uno strato di crema al salmone, poi uno di sfoglia per lasagne, ancora crema, poi il salmone fresco a pezzetti. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato di crema. Spolverizzate con pangrattato e poco parmigiano. Versate un po' di latte agli angoli della teglia, coprite con pellicola d'alluminio e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20', poi eliminate il foglio d'alluminio e fate gratinare le lasagne.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
stella.star249@gmail.com ha scritto:Il 21/12/2011 all 18:01
-
luisa ha scritto:Il 06/11/2011 all 10:35
-
rosa ha scritto:Il 11/10/2011 all 21:05
-
luisa ha scritto:Il 03/06/2011 all 16:25
-
patrizia ha scritto:Il 06/04/2011 all 21:32