Tagliatelle alla panna acida e caviale - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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250 ml
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1/2
Preparazione:
Sciogliete in un padella il burro con l'olio. Pulite il porro tagliatelo a rondelle e fatelo rosolare nel burro e olio, intanto lessate le tagliatelle in acqua salata. Aggiungete un po' d'acqua di cottura al porro per farlo stufare e regolate di sale. Versate la panna in una ciotola e unitevi il succo di 1/2 limone, mescolate bene (la panna si addenserà). Scolate le tagliatelle, versatele nella padella con il porro, unite la panna, il caviale (potete sostituirlo con prodotti simili), il prezzemolo tritato, amalgamate bene e impiattate.