Tagliatelle alla panna acida e caviale - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tagliatelle alla panna acida e caviale - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete in un padella il burro con l'olio. Pulite il porro tagliatelo a rondelle e fatelo rosolare nel burro e olio, intanto lessate le tagliatelle in acqua salata. Aggiungete un po' d'acqua di cottura al porro per farlo stufare e regolate di sale. Versate la panna in una ciotola e unitevi il succo di 1/2 limone, mescolate bene (la panna si addenserà). Scolate le tagliatelle, versatele nella padella con il porro, unite la panna, il caviale (potete sostituirlo con prodotti simili), il prezzemolo tritato, amalgamate bene e impiattate.

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