Lasagne al salmone - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Salmone
400 gr
» Robiola
300 gr
q.b.
» Latte
200 ml
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
100 gr
Preparazione:

In una padella con l'olio cuocete il salmone fresco, unite la maggiorana e il sale, a fine cottura fate in modo che si sbricioli. Tagliate a fettine il salmone affumicato e frullatelo nel mixer con la robiola e il latte. In una teglia fate uno strato di crema al salmone, poi uno di sfoglia per lasagne, ancora crema, poi il salmone fresco a pezzetti. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato di crema. Spolverizzate con pangrattato e poco parmigiano. Versate un po' di latte agli angoli della teglia, coprite con pellicola d'alluminio e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20', poi eliminate il foglio d'alluminio e fate gratinare le lasagne.