Insalata di aringhe barbabietole e mele - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 13 Dicembre 2012) - menù Natale nel mondo
Le altre ricette di questo menù: Sformato di riso e salmone, Anatra con le mele, Gallette de rois
Ingredienti
- 
filetti
 - 
5
 - 
1
 - 
5
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lessare le patate, tagliarle a cubetti insieme alla mela, le barbabietole, le aringhe; mescolare bene e condire con del pepe. Servire questa insalata con le uova fatte sode e tagliate a cubetti, delle fette di prosciutto, qualche ciuffetto di panna montata non zuccherata e del prezzemolo tritato.











