Insalata di aringhe barbabietole e mele - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 13 Dicembre 2012) - menù Natale nel mondo  


Le altre ricette di questo menù: Sformato di riso e salmoneAnatra con le meleGallette de rois


Ingredienti
» Aringa
filetti
» Patate
5
1
q.b.
» Uova
2
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare le patate, tagliarle a cubetti insieme alla mela, le barbabietole, le aringhe; mescolare bene e condire con del pepe. Servire questa insalata con le uova fatte sode e tagliate a cubetti, delle fette di prosciutto, qualche ciuffetto di panna montata non zuccherata e del prezzemolo tritato.