Insalata russa veloce - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
8 min
Portata:
Contorni-
Difficoltà:




Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 8 Aprile 2013) - menù Elisir di Lunga Vita
Le altre ricette di questo menù: Involtini mari e monti, Penne integrali con fiori di zucca acciughe e limone, Stinco di Marina, Torta della mamma su facebook
Preparazione:
Lessare le patate, sbollentare i piselli, scolare il tonno. Quando le patate sono cotte, farle raffreddare e sbucciarle, tagliarle quindi a cubetti e unirle in una ciotola con i piselli freddi e il tonno in pezzi. Mescolare a questi la maionese fino ad ottenere un composto uniforme.
Servire l'insalata russa a temperatura ambiente.











