Gnocchi di ricotta e spinaci - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Gnocchi di ricotta e spinaci - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    10 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la ricotta con pepe, sale, albumi e uova; aggiungere anche metà del grana grattugiato, la farina, il pane grattugiato e gli spinaci tritati. Formare con il composto tanti piccoli cilindri e tagliarli poi a cubetti. Tuffare gli gnocchi in pentola con acqua bollente salata e farli cuocere. Quando vengono a galla scolarli e versarli in padella dove è stato fatto rosolare il prosciutto a pezzettini con il grana e i pomodori a cubetti. Servire gli gnocchi di ricotta e spinaci con il sugo di cottura della padella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: