Gnocchetti di zucca speck e cavolini - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Gnocchetti di zucca  speck e cavolini - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la zucca in forno caldo avvolta nella carta stagnola; quindi passarla al setaccio e impastarle con farina, albumi, metà parmigiano e un pizzico di sale. Formare, con l'aiuto di una tasca da pasticcere, tanti piccoli gnocchetti e tuffarli poi in acqua bollente salata a cuocere. Scolarli quando vengono a galla. In una padella, saltare lo speck con i cavolini e l'olio; in questa padella aggiungere quindi gli gnocchi scolati, la salsa di pomodoro e il parmigiano e farli saltare per qualche minuto. Servire gli gnocchetti di zucca speck e cavolini decorando con pepe a grani e aneto a ciuffetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Corde ha scritto:
    Il 31/07/2018 all 12:24
    Grazie di queste gustose idee!! Sarebbe ottimo sapere anche a quanti blocchi corrisponde ciascuna ricetta.