Gnocchi al sugo d'oca
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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200 gr
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q.b.
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1 kg
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800 gr
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1 bicchiere
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1
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1 costa
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1
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100 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare assieme carota cipolla e sedano, farli soffriggere in padella con un filo di olio; aggiungere l'oca in pezzi ben lavata, condire con il sale e farla rosolare per alcuni minuti, poi sfumare con il vino e far cuocere per circa un'ora, bagnando di tanto in tanto se necessario con dell'acqua.
Dopo la prima ora di cottura unire i pomodori a cubetti e far cuocere altri 30 minuti, quindi togliere l'oca, tagliuzzarla e rimetterla nel sugo.
Lessare nel frattempo le patate in acqua bollente, poi sbucciarle e schiacciarle, mescolare a queste un pizzico di sale e tanta farina da rendere il composto morbido e compatto. Dividere il composto in tanti filoncini e da questi ricavare gli gnocchi. Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli quando vengono a galla e servirle mescolando il sugo d'oca.