Fritto misto con maionese all'aglio - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Fritto misto con maionese all'aglio - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti per il fritto

Ingredienti per la pastella

Ingredienti per la maionese

Preparazione:

Per la maionese immergere lo zafferano in un cucchiaio di acqua bollente per un minuto; nel frattempo sbattere il tuorli delle uova con la senape, l'aglio tritato, il succo del limone e poi unire lo zafferano sciolto. Versare a filo i due oli e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.

Per la pastella mescolare la farina con il latte, unire l'olio e l'uovo. Lavare le verdure, passarle nella pastella preparata e farle friggere in una padella con abbondante olio di semi ben bollente; quando tutte le verdure sono dorate scolarle su carta assorbente e servirle con la maionese all'aglio.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: