Insalata di fagiolini con vinaigrette di cipolle rosse al forno - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Insalata di fagiolini con vinaigrette di cipolle rosse al forno - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la salsa vinaigrette, distribuire in una teglia unta le cipolle affettate con timo, aglio e una presa di sale; far cuocere in forno a 220° per circa 20 minuti. Quando le cipolle sono cotte tritarle grossolanamente con un coltello e mescolare a queste sia l'olio che l'aceto di sherry, condendo ancora con sale e pepe.

Per l'insalata, scottare in acqua bollente le verdure, poi farle raffreddare sotto all'acqua corrente e tagliarle in pezzi; condire l'insalata con la salsa preparata e decorare il piatto con prezzemolo e menta. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Suma ha scritto:
    Il 13/03/2013 all 22:16
    Sei il miglior chef che abbia mai visto