Fritto misto con maionese all'aglio - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti per il fritto
1 mazzo
1
1 cespo
2
q.b.
q.b.
» Salvia
12 foglie
Ingredienti per la pastella
150 gr
1 cucchiaio
» Uova
1
» Latte
150 ml
Ingredienti per la maionese
1 pizzico
» Tuorli
3
» Senape
1 cucchiaio
» Aglio
4 spicchi
» Limone
mezzo
200 ml
200 ml
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Per la maionese immergere lo zafferano in un cucchiaio di acqua bollente per un minuto; nel frattempo sbattere il tuorli delle uova con la senape, l'aglio tritato, il succo del limone e poi unire lo zafferano sciolto. Versare a filo i due oli e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.

Per la pastella mescolare la farina con il latte, unire l'olio e l'uovo. Lavare le verdure, passarle nella pastella preparata e farle friggere in una padella con abbondante olio di semi ben bollente; quando tutte le verdure sono dorate scolarle su carta assorbente e servirle con la maionese all'aglio.