Contorno di sedani
Regione: Molise
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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2
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60 gr
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50 gr
-
50 gr
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1
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3
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3 tazze
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Togliete ai sedani le coste dure più esterne, tagliate i cuori a metà e le coste tenere a pezzetti lunghi circa 10 centimetri. Lavateli, fateli cuocere per 5-8 minuti in acqua bollente salata, sgocciolateli e lasciateli asciugare. Disponeteli in una pirofila e conditeli con sale e pepe. Mettete in una casseruola il burro con un battuto di pancetta e cipolla, fate soffriggere, unite i chiodi di garofano, il brodo e bollite per 10 minuti. Aggiungete alla fine una noce di burro crudo. Versate quest'intingolo sui sedani, rimettete la pirofila sul fuoco per 10 minuti o passatela nel forno a gratinare.