Contorno di sedani

Regione: Molise
Contorno di sedani
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Togliete ai sedani le coste dure più esterne, tagliate i cuori a metà e le coste tenere a pezzetti lunghi circa 10 centimetri. Lavateli, fateli cuocere per 5-8 minuti in acqua bollente salata, sgocciolateli e lasciateli asciugare. Disponeteli in una pirofila e conditeli con sale e pepe. Mettete in una casseruola il burro con un battuto di pancetta e cipolla, fate soffriggere, unite i chiodi di garofano, il brodo e bollite per 10 minuti. Aggiungete alla fine una noce di burro crudo. Versate quest'intingolo sui sedani, rimettete la pirofila sul fuoco per 10 minuti o passatela nel forno a gratinare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: