Sformatini di patate con salmone affumicato e uova di quaglia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Velocissimi da preparare questi sformatini si adattano ad essere serviti come piatto unico, ma saranno anche una buona idea all’interno di un menù per il brunch di un giorno di festa o come contorno per un secondo piatto.
Ingredienti
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300 gr
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2 cucchiai
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150 ml
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50 ml
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200 gr
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8
Preparazione:
Affettate le patate e tagliatele con una mandolina, sciacquatele, tamponatele e sistematele all’interno di alcuni stampi da muffin unti precedentemente.
Sbattete in una ciotola il latte con la panna, aggiustate di sale e coprite le patate con il composto ottenuto.
Cuocete per 25’ a 160°. Quando le patate saranno pronte, sfornatele e lasciatele intiepidire.
Lessate le uova, 5 minuti dall’ebollizione saranno sufficienti, fatele raffreddare e pelatele.
Componete il piatto con uno sformatino, alcune fette di salmone affumicato e completate con le uova di quaglia tagliate a metà.
L’IDEA IN PIU’: questi sformatini saranno un contorno perfetto per della carne arrosto.