Tartine al salmone affumicato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Aperitivo classico, in ogni periodo dell'anno, ma soprattutto a Natale e Capodanno; le tartine al salmone affumicato sono una ricetta amata da tutti, grandi e piccini. Grazie alla sua semplicità sono pronte in soli 10 minuti, giusto il tempo che il pane scaldi!
Ingredienti
-
8 fette
-
200 gr
-
q.b.
Preparazione:
Tostare le fette di pancarrè in forno fino a che non iniziano ad assumere un colore marroncino; sfornarle, lasciarle intipiedire un paio di minuti e poi spalmarle con il burro; tagliare in obliquo le fette di pane in modo da ottenere due triangoli e su ciascuno di questi mettere una fettina di salmone affumicato. Decorare a piacere con capperi, olive o piccoli sott'aceti, quindi servire.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Pino ha scritto:Il 26/12/2013 all 00:10
-
cristina ha scritto:Il 24/12/2013 all 10:19
-
cristina ha scritto:Il 29/12/2012 all 21:39
-
emanuele ha scritto:Il 26/12/2012 all 02:05
-
sandokan ha scritto:Il 25/12/2012 all 00:55