Tartine al salmone affumicato
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti-
Difficoltà:




Aperitivo classico, in ogni periodo dell'anno, ma soprattutto a Natale e Capodanno; le tartine al salmone affumicato sono una ricetta amata da tutti, grandi e piccini. Grazie alla sua semplicità sono pronte in soli 10 minuti, giusto il tempo che il pane scaldi!
Ingredienti
-
8 fette
-
200 gr
-
q.b.
Preparazione:
Tostare le fette di pancarrè in forno fino a che non iniziano ad assumere un colore marroncino; sfornarle, lasciarle intipiedire un paio di minuti e poi spalmarle con il burro; tagliare in obliquo le fette di pane in modo da ottenere due triangoli e su ciascuno di questi mettere una fettina di salmone affumicato. Decorare a piacere con capperi, olive o piccoli sott'aceti, quindi servire.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Io aggiungo qualche goccia di limone ed una spolverata di pepe... Fatte ieri sera e servite con prosecco, come aperitivo... YuhmPino ha scritto:Il 26/12/2013 all 00:10
-
faccio spesso le tue ricette con risultati sempre ottimicristina ha scritto:Il 24/12/2013 all 10:19
-
buona la proverōcristina ha scritto:Il 29/12/2012 all 21:39
-
Io sostituisco da sempre il burro con la maionese! Un connubio eccezionale! Bella l\'idea di tostare il pancarre, magari non in forno, ma sulla brace del camino! E come ultimo suggerimento, dato che non ho i capperi, aggiungo metā olive verdi denocciolate ovviamente, con un tocco di salsa rosa per farla aderire meglio al salmone!emanuele ha scritto:Il 26/12/2012 all 02:05
-
Con burro aromatizzato con aglio e prezzemolo spalmato sul pane č la morte sua.sandokan ha scritto:Il 25/12/2012 all 00:55











