French Toast - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 23/09/2011, I Menù di Benedetta, menù American Brunch eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
3 fette
-
3
-
200 ml
-
5
-
30 gr
-
1/2
-
1 bustina
-
2 cucchiai
-
1/2
-
1/2 cucchiaino
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Rompere le uova e sbatterle con il latte, aggiungere la vanillina, una grattata di noce moscata, lo zucchero, la scorza del limone grattuggiata, la spremuta d'arancia, e un pizzico di cannella; inzuppare le fette di pancarrè, sciogliere il burro in una pentola e friggere il pane, mettere il pane in un piatto e condire con un macedonia di fragole precedentemente preparata con fragole, zucchero e un po' di succo d'arancia. Servire i nostri french toast ben caldi.