French Toast - I menų di Benedetta

French Toast - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 23/09/2011, I Menù di Benedetta, menù American Brunch eseguito da Benedetta Parodi

Ingredienti

Preparazione:

Rompere le uova e sbatterle con il latte, aggiungere la vanillina, una grattata di noce moscata, lo zucchero, la scorza del limone grattuggiata, la spremuta d'arancia, e un pizzico di cannella; inzuppare le fette di pancarrè, sciogliere il burro in una pentola e friggere il pane, mettere il pane in un piatto e condire con un macedonia di fragole precedentemente preparata con fragole, zucchero e un po' di succo d'arancia. Servire i nostri french toast ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: