Tuna Salad - I menų di Benedetta

Tuna Salad - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 23/09/2011, I Menù di Benedetta, menù American Brunch eseguito da Benedetta Parodi

Ingredienti

Preparazione:

Tritare tutti gli ingredienti molto finemente, mettere in una insalatiera e spruzzare con il limone, aggiungere il tonno e mescolare bene, aggiungere la maionese e la senape avendo cura di amalgamare bene, condire con sale e pepe e servire la nostra tuna salad con dei tramezzini oppure servirlo su un letto di insalata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 29/07/2017 all 08:12
    E' buonissima e gustosa con queste giornate calde ti rinfresca veramente. Solo che ho dovuto sostituire la mela con il cetriolo, ma il risultato č ottimo.