French Toast - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltā:

Puntata del 23/09/2011, I Menù di Benedetta, menù American Brunch eseguito da Benedetta Parodi


Ingredienti
3 fette
» Uova
3
» Latte
200 ml
» Fragole
5
» Burro
30 gr
» Arancia
1/2
1 bustina
2 cucchiai
» Limone
1/2
1/2 cucchiaino
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Rompere le uova e sbatterle con il latte, aggiungere la vanillina, una grattata di noce moscata, lo zucchero, la scorza del limone grattuggiata, la spremuta d'arancia, e un pizzico di cannella; inzuppare le fette di pancarrè, sciogliere il burro in una pentola e friggere il pane, mettere il pane in un piatto e condire con un macedonia di fragole precedentemente preparata con fragole, zucchero e un po' di succo d'arancia. Servire i nostri french toast ben caldi.