Cake al vino passito di Pantelleria e mele - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Cake al vino passito di Pantelleria e mele - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Far riposare la mela affettata in 2 cucchiai di acqua e un cucchiaio di zucchero. Nel frattempo, montare il burro con lo zucchero e i tuorli, aggiungere poi il passito, la farina, il lievito e la fecola setacciati, le mandorle tritate, il sale e gli albumi montati a neve. Versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e disporre sulla superficie le fette di mela, irrorare con il sugo di queste e cuocere il cake al vino passito di Pantelleria in forno a 180° per 40 minuti o comunque fino a cottura.

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Commenti

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  • luisa ha scritto:
    Il 10/01/2012 all 13:06
    grazie grazie grazie!