Cozze del comandante - I menů di Benedetta
Categoria: I menů di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 14 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare d'Inverno, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Key lime pie, Tagliatelle gialle con sogliola, Calamari ripieni, Rombo al forno con patate
Ingredienti
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1 kg
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q.b.
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1
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q.b.
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60-70 gr
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˝ bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far aprire le cozze in una pentola con un pochino di vino bianco e nel frattempo in un'altra padella far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio. Unire poi alle cipolle un mestolo di acqua di cottura delle cozze, il roquefort tagliato in pezzi, la panna.
Una volta che le cozze sono pronte, servirle cosparse di crema al formaggio e contornate dalle patatine fritte.