Cozze del comandante - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 14 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare d'Inverno, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Key lime pieTagliatelle gialle con sogliolaCalamari ripieniRombo al forno con patate


Ingredienti
» Cozze
1 kg
q.b.
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
60-70 gr
» Panna
½ bicchiere
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far aprire le cozze in una pentola con un pochino di vino bianco e nel frattempo in un'altra padella far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio. Unire poi alle cipolle un mestolo di acqua di cottura delle cozze, il roquefort tagliato in pezzi, la panna.
Una volta che le cozze sono pronte, servirle cosparse di crema al formaggio e contornate dalle patatine fritte.