Insalatina di crespelline ai due profumi con rucola bresaola e basilico - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Insalatina di crespelline ai due profumi con rucola bresaola e basilico  - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 aprile 2013.

Ingredienti per le crespelle

Ingredienti per l'insalata

Preparazione:

Per le crespelle sbattere le uova e aggiungere la farina setacciata, poi un filo di olio e una presa di sale. Diluire la pastella con il latte e far riposare per mezz'ora. Dividere il composto in due parti e a metà di questo unire un mazzo di erbe aromatiche tritate.

Cuocere in una padella antiaderente da 18cm i due tipi di crespelle (versare per ciascuna un cucchiaio abbondante di pastella), girandole da entrambi i lati.

Arrotolare su se stesse le crespelle e tagliarle come se fossero tagliatelle.

Per l'insalata mescolare rucola e bresaola tagliuzzate, condire con olio sale e pepe.

Servire su un letto di insalata le crespelle e accompagnare con una salsa fatta frullando yogurt, basilico e maionese.

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Commenti

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  • Andreina ha scritto:
    Il 22/04/2013 all 12:32
    Buona idea, ma condirō le crespelle (paglia e fieno) con sugo pomodoro o altro sugo, perché non amo la maionese. Grazie Sorelle Landra