Involtini di salmone al riso - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 10 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cucinoterapia, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Crostata alla frutta, Tartare di barbabietola, Seppioline una tira l'altra, Cocktail cucinoterapia, Pennette integrali ai broccoli
Ingredienti
-
160 gr
-
q.b.
-
160 gr
-
1
-
1 radice
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
3-4 cucchiaini
-
400 gr
Preparazione:
Bollire il riso in un po' di acqua salata; farlo poi raffreddare e lavorarlo con il tonno, il succo del limone e lo zenzero tritato. Unire a questo composto anche del prezzemolo, del coriandolo e dell'erba cipollina tritati.
Tagliare quindi il salmone a fettine e avvolgere in queste un pochino di farcia al riso, arrotarle e fermarle con uno stecchino.