Cous cous etnico all'italiana - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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1
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1 pizzico
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2 cucchiai
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1 bicchiere
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100 gr
Preparazione:
Portare a bollore l'acqua con una presa di sale, unire il cous cous e far cuocere coperto per 5 minuti, poi aggiungere un filo di olio e sgranare con un frusta continuando la cottura per altri 2 minuti. A fine cottura far riposare il cous cous.
In una padella preparare il sugo facendo imbiondire una cipolla affettata con un filo di olio, il peperoncino e il curry; sfumare quindi con il vino bianco e appena è evaporato unire i funghi.
Servire infine il sugo di funghi su un letto di cous cous tiepido.