Stricchetti verdi al tonno - Alessandra Spisni

Stricchetti verdi al tonno - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate l'impasto per gli stricchetti con la farina, le uova e gli spinaci lessi tritati finemente.
Tirate la sfoglia, tagliate dei rettangolini, stringeteli al centro pressandoli con le dita e preparate gli stricchetti (tipo di
farfalle).
Soffriggete in padella con l'olio, l'aglio e la cipolla tritata, poi aggiungete il tonno sbirciolato e sfumate con ilvino.
Unite i pomodori tagliati a pezzi e continuate la cottura.
Lessate gli striccheti in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con il sugo preparato, aggiungendo delle foglioline
d'origano fresco.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: