Rigatoni con sugo di coda alla vaccinara - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Bocconcini di pescatrice nel porro, Torta di carote
Ingredienti
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500 gr di coda
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300 gr
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250 gr
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60 gr
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2 gambi
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1 spicchio
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1/2 bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata. In un tegame con olio, aglio, sedano, far rosolare la coda di vitello tagliata a tocchetti. Sfumare con il vino e aggiungo il sale.
Quando il vino è completamente evaporato, aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e due mestoli di acqua calda. Lasciar cuocere per 2 ore.
Scolare la pasta e condirla con il sugo di vitello e del pecorino romano.