Cous cous etnico all'italiana - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
200 gr
» Acqua
200 gr
» Sale
q.b.
1 pizzico
» Curry
2 cucchiai
1 bicchiere
» Funghi
100 gr
Preparazione:

Portare a bollore l'acqua con una presa di sale, unire il cous cous e far cuocere coperto per 5 minuti, poi aggiungere un filo di olio e sgranare con un frusta continuando la cottura per altri 2 minuti. A fine cottura far riposare il cous cous.

In una padella preparare il sugo facendo imbiondire una cipolla affettata con un filo di olio, il peperoncino e il curry; sfumare quindi con il vino bianco e appena è evaporato unire i funghi.

Servire infine il sugo di funghi su un letto di cous cous tiepido.