Cotolette di sedano rapa

Cotolette di sedano rapa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore una pentola con abbondate acqua calda; non appena bolle far lessare qui il sedano rapa pelato per circa 10 minuti. Al termine della cottura scolarlo e farlo raffreddare.

In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe. Non appena il sedano rapa è freddo affettarlo, passare ogni fetta prima nelle uova e poi nel pangrattato premendo bene,.

In una padella scaldare abbondante olio di semi, quando questo è arrivato a temperatura tuffarvi le cotolette di sedano rapa e farle cuocere fino a che non sono ben dorate. Scolare quindi su carta assorbente e servirle ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • francy2 ha scritto:
    Il 12/05/2014 all 18:20
    sono usciti buonissimi grazieeeeee