Farrotto con peperoni e scaglie di pecorino - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Farrotto con peperoni e scaglie di pecorino - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi  nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 8 maggio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare la cipolla affettata in padella con un filo di olio, quando è dorata aggiungere il farro e farlo tostare, quindi sfumare con del brodo vegetale già caldo e condire con un pizzico di sale, portare lentamente a cottura.
Nel frattempo far cuocere il peperone in forno a 180° per circa 20 minuti; a fine cottura farlo raffreddare e poi spelarlo, frullarne metà con un filo di olio e un pizzico di sale in modo da ottenere una crema.
Condire il farro, freddo, con la crema di peperone e il resto del peperone tagliato a cubetti,aggiungere l'origano e le scaglie di pecorino.

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