Cipolle ripiene
Regione: Piemonte
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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4
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150 gr di arrosto
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150 gr di arrosto
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2
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1 mazzetto
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q.b.
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q.b.
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pelare le cipolle e farle lessare in acqua bollente salata; quando sono quasi cotte togleirel dal fuoco (devono rimanere leggermente croccanti). Farle raffreddare.
Per il ripieno tritare il prezzemolo, tagliuzzare entrambi gli arrosti; quando le cipolle sono fredde tagliare la calotta superiore e con un cucchiaio svuotarle facendo molta attenzione che non si rompano. Mescolare in una ciotola gli arrosti con il prezzemolo, le uova, del pangrattato, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Farcire le cipolle con questo composto, spolverizzarle con il pangrattato, disporle in una teglia unta o rivestita di carta forno, quindi cuocerle in forno preriscaldato a 160° per circa 10 minuti.