Cipolle ripiene

Regione: Piemonte
Cipolle ripiene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pelare le cipolle e farle lessare in acqua bollente salata; quando sono quasi cotte togleirel dal fuoco (devono rimanere leggermente croccanti). Farle raffreddare.

Per il ripieno tritare il prezzemolo, tagliuzzare entrambi gli arrosti; quando le cipolle sono fredde tagliare la calotta superiore e con un cucchiaio svuotarle facendo molta attenzione che non si rompano. Mescolare in una ciotola gli arrosti con il prezzemolo, le uova, del pangrattato, parmigiano grattugiato, sale e pepe. 

Farcire le cipolle con questo composto, spolverizzarle con il pangrattato, disporle in una teglia unta o rivestita di carta forno, quindi cuocerle in forno preriscaldato a 160° per circa 10 minuti.

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