Caesar salad - I menu di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 17 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Del Viaggiatore, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Ravoli cinesi, Pennoni con fagiolini e briciole, Carrot cake, Calamari sale e pepe
Ingredienti
-
1 spicchio
-
q.b.
-
1 fetta
-
1 petto
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
150 ml
-
1
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
q.b.
Preparazione:
Rosolare l'aglio in padella con un filo di olio, aggiungere il pollo tagliato a strisce sottili e una manciata di sale grosso.
Nel frattempo tostare il pane a cubetti e tagliare l'insalata, condendola con la maionese (montare un uovo, aggiungere a filo l'olio di semi e quando il tutto è ben amalgamato unire aceto, succo di limone, salsa worchester, sale, olio e aceto.
Infine servire la caesar salad mescolandola sia con il pollo che con i crostini.