Insalata russa - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
2
 - 
q.b.
 - 
mezzo
 - 
750 ml
 - 
3
 - 
250 gr
 - 
4
 - 
250 gr
 - 
1 spicchio
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere nel mixer le uova (sia rosso che bianco) a temperatura ambiente, un pizzico di sale, mezzo limone spremuto e aggiungere l'olio d' oliva a filo lentamente mentre gli altri ingredienti vengono frullati. Far bollire le patate, poi sbucciarle e tagliarle a dadini; lessare i piselli e le carote, poi tagliare a pezzettini quest'ultime e metterli in un' insalatiera. Aggiungere il tonno e lo spicchio di mela tagliata a pezzettini. Infine aggiungere la maionese e amalgamare il tutto. Decorare a piacere con cipolline, peperoni e cetriolini.











