Bucatini rustici - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
3 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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1 l
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10
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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100 gr
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75 gr
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75 gr
Preparazione:
Per il sugo, unire in una ciotola la polpa di pomodono con i pomodorini tagliati a pezzi, l'aglio sciacciato, l'olio, il peperoncino, l'origano e il sale. Cuocere i bucatini, tenerli molto al dente. In una pirofila, stendere un primo strato con il sugo, versare sopra i bucatini, una spolverizzata di pangrattato, stendere uno strato di pecorino e abbondante grana e ancora un po' di sugo. Ripere questo strato per un'altra volta. Mettere in forno molto caldo con il grill per alcuni minuti fino a far gratinare il tutto.