Bucatini rustici - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Bucatini rustici - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    3 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per il sugo, unire in una ciotola la polpa di pomodono con i pomodorini tagliati a pezzi, l'aglio sciacciato, l'olio, il peperoncino, l'origano e il sale. Cuocere i bucatini, tenerli molto al dente. In una pirofila, stendere un primo strato con il sugo, versare sopra i bucatini, una spolverizzata di pangrattato, stendere uno strato di pecorino e abbondante grana e ancora un po' di sugo. Ripere questo strato per un'altra volta. Mettere in forno molto caldo con il grill per alcuni minuti fino a far gratinare il tutto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: