Lasagne al pesto - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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8 rettangoli
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450 gr
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250 gr
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100 gr
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1 bicchiere
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1
Preparazione:
Far bollire gli spinaci, e una volta strizzati dall'acqua frullarli con il mixer. Unire anche la ricotta, il grana grattuggiato, il latte e un pizzico di sale e mescolare bene fino ad ottenere una crema (cercare di lasciarla molto brodosa). Con il pesto ottenuto, versarne un po' sulla base di una teglia, stendere sopra i rettangoli di sfoglia, versare altro pesto e stendere un strano di dadini di mozzarella. Ripere questi strati 3/4 volte. Per chiudere, uno strato di pesto e uno strato abbondante di grana. Cuorere a forno ventilato per circa 20 minuti a 150°, infine passare per 5 minuti al grill.