Bocconcini di pollo ai corn flakes - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Bocconcini di pollo ai corn flakes - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Passate nel mixer i corn flakes con la cipolla liofilizzata, poi trasferite in un piatto e aggiungete il parmigiano, mescolate bene il tutto. Sbattete le uova in un piatto e versate la farina in un altro. Tagliate a bocconcini le fette di pollo, poi passateli prima nella farina, poi nelle uova e infine nei corn flakes, schiacciando bene con le mani in modo da far aderire bene la panatura. Friggete i bocconcini in abbondante olio, salate e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: