Bavarese di mango in salsa di kiwi - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Bavarese di mango in salsa di kiwi - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il latte, aggiungere i tuorli sbattuti con 3 cucchiai di fruttosio e far cuocere a fuoco lento mescolando; quando è densa, aggiungere la gelatina ammollata in acqua fredda. Frullare il mango e aggiungerlo alla crema inglese appena preparata. Versare il composto in uno stampo e mettere in frigo per 12 ore. Prima di servire preparare la salsa di kiwi: frullare questi con il succo del limone e 2 cucchiai di fruttosio. Servire fredde le bavaresi di mango in salsa di kiwi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: