Torta di mele - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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q.b.
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1 busta
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50 gr
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50 gr
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5
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1 sfoglia
Preparazione:
Stendete la sfoglia in una tortiera, bucherellatela, ricopritela di carta forno o carta stagnola e riempitela di fagioli secchi o riso. Cuocete in forno a 200° per cira 15'. Nel frattempo sbucciate tre mele e tagliatele a pezzetti, cuocetele in padella con 20 gr di burro, 40 gr di zucchero, la vanillina e qualche cucchiaio d'acqua. Quando saranno ben morbide togliete dal fuoco e frullatele. Sbucciate le due mele restanti e tagliatele a fettine. Sfornate la torta e riempitela con il frullato di mele, ricoprite con le mele a fette, il restante burro a fiocchetti e una spolverata di zucchero. Cuocete ancora in forno sempre a 180° per circa mezz'ora. Servite la torta di mele accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia.