Baccalà alla Vittorio - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Aprile 2013) - menù Ciliegina sulla torta
Ingredienti
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1 trancio
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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3 filetti
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far stufare le cipolle affettate sottili in padella con l'olio, timo e alloro; coprire e far cuocere per mezz'ora.
Quando sono cotte aggiungere sia le acciughe che il vino, allungare con un pochino di fumetto di pesce e della panna.
Nel frattempo sbattere le uova con il latte e aggiungere la farina in modo da ottenere una pastella; in questa immergere il baccalà in pezzi e friggere questi in padella con abbondante olio di semi bollente.
Scolare il baccalà quando è ben dorato su carta assorbente, poi servirlo su un letto di salsa e accompagnare con pezzi di polenta e olive.