Spaghetti alla nduja e vaniglia - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Aprile 2013) - menù Ciliegina sulla torta
Ingredienti
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1 spicchio
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250 gr
Preparazione:
Spellare l'nduja e tagliarne una fetta, farla sciogliere in padella con un filo di olio; nel frattempo sbollentare per qualche minuto i pomodori in acqua calda e mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
Aggiungere all'nduja un cucchiaio di acqua di cottura e l'aglio.
Condire i pomodori con timo, olio, vaniglia.
Preparare un trito di pane, pistacchi, timo, basilico e sale; far tostare questo in padella con un filo di olio.
Aggiungere i pomodori conditi all'nduja, scolare la pasta leggermente al dente e aggiungerla al sugo, far insaporire e servire con la panatura croccante.