Spuma a sorpresa - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 26 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mediterraneo di terra, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti ai 4 pomodori, Marò, Doppietta di melanzane, Tarte tatin con i pomodori, Cocktail mediterraneo di terra
Ingredienti
-
200 gr
-
140 gr
-
50 gr
-
4 fogli
-
100 ml
-
1 busta
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Unire nel mixer le prugne con lo yogurt e lo zucchero; nel frattempo ammollare la gelatina in acqua fredda. A parte montare la panna. Scaldare poi in un pentolino metà del composto di prugne, far sciogliere la gelatina ben strizzata, poi trasferire il tutto in una ciotola con il resto del composto di prugne, una volta che il tutto è a temperatura ambiente incorporare la panna montata.
Versare la spuma a sorpresa in 6 pirottini, la cui base è stata ricoperta con dei pavesini. Far rassodare e servire queste spume su un letto di granella di nocciole e miele.