Arachidi caramellate

Categoria: Natale
Arachidi caramellate
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino unire lo zucchero con l'acqua e farlo sciogliere, tenendo il fuoco alto in modo che non si caramelli. Dopo aver pelato e tostato le arachidi, versarle nel pentolino, mescolare fino a quando non si forma un spuma bianca e quindi abbassare al mimino il fuoco, sempre continuando a mescolare in modo che lo zucchero ricopra perfettamente le arachidi. Infine unire la vaniglia, mescolare nuovamente e poi disporle su una teglia unta a far raffreddare. Conservare le arachidi caramellate in barattoli di vetro in luogo fresco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: