Biscotti noci e miele
Categoria: Natale
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
120 ml
-
4 cucchiai
-
250 ml
-
150 gr
-
mezzo cucchiaio
-
1 cucchiaino
-
200 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
120 gr
Preparazione:
Unire in un pentolino l'olio, il miele, l'acqua, lo zucchero di canna e portare a bollore; quando inizia bollire unire i semi di finocchio, la cannella e le noci tritate. Quando il tutto riprende a bollire, incorporare anche la farina e la maizena. Dopo aver fatto raffreddare l'impasto, stenderlo abbastanza spesso e ritagliare dei biscotti non troppo piccoli usando le classico formine natalizie.
Disporre i biscotti al miele su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli per circa 20-30 minuti in forno a 180°. Arrivati a cottura, e completamente dorati, spolverizzarli con lo zucchero semolato e servirli a temperatura ambiente.