Finto arrosto dolce - I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 9 Aprile 2013) - menù Poco fumo molto arrosto
Ingredienti
-
2
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per le finte patate arrosto sbucciare e tagliare in pezzi irregolari le mele, metterle in una teglia da forno e spolverizzarle con zucchero di canna e cannella stemperata con un pochino di acqua. Farle "arrostire" in forno a 180° per circa 10 minuti.
Sbriciolare il pan di spana bianco e mescolarlo con del burro di arachidi e dello zucchero a velo; con questo composto formare delle cosce di pollo. Spolverizzare il cosciotto con dello zucchero e farlo caramellare utilizzando l'apposito attrezzo (caramellizzatore).
Sbriciolare il pan di spagna al cacao e mescolarlo con della nutella; formare con questo composto tante palline in modo che sembrino polpette.
Comporre degli spiedini: alternare su degli stecchini di legno le polpette con delle caramelle morbide, della pasta di zucchero colorata in modo da simulare delle verdure.
Servire infine il cosciotto con gli spiedini e le patate dolci.