Finto arrosto dolce - I menų di Benedetta

Finto arrosto dolce - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 9 Aprile 2013) - menù Poco fumo molto arrosto   

Preparazione:

Per le finte patate arrosto sbucciare e tagliare in pezzi irregolari le mele, metterle in una teglia da forno e spolverizzarle con zucchero di canna e cannella stemperata con un pochino di acqua. Farle "arrostire" in forno a 180° per circa 10 minuti.

Sbriciolare il pan di spana bianco e mescolarlo con del burro di arachidi e dello zucchero a velo; con questo composto formare delle cosce di pollo. Spolverizzare il cosciotto con dello zucchero e farlo caramellare utilizzando l'apposito attrezzo (caramellizzatore).

Sbriciolare il pan di spagna al cacao e mescolarlo con della nutella; formare con questo composto tante palline in modo che sembrino polpette.

Comporre degli spiedini: alternare su degli stecchini di legno le polpette con delle caramelle morbide, della pasta di zucchero colorata in modo da simulare delle verdure.

Servire infine il cosciotto con gli spiedini e le patate dolci.

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