Commenti sulla ricetta Schiacciata fiorentina - I menù di Benedetta
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@carla: il tempo è sempre approssimativo perchè varia in funzione del forno utilizzato. Verifica la cottura dopo 15 minuti ed eventualmente prolungalaInviato da ricettemaniaIl 10/02/2023 all 17:07
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Solo 15 minuti di cottura?Inviato da CarlaIl 06/02/2023 all 20:32
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@donatella: puoi usare anche il succo del limone oppure degli aromiInviato da ricettemaniaIl 19/07/2018 all 15:19
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COSA METTERE AL POSTO DEL''ARANCIA SPREMUTAInviato da DONATELLAIl 06/07/2018 all 09:43
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È' favolosa e morbidissima!!!Inviato da Michela 76 Firenze..Il 04/02/2013 all 17:48
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io l'ho amngiata ed è buonissima, provata a farcirla denteo con òa crema al latte. è eccezionale!Inviato da annaIl 01/04/2012 all 17:52
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questa è la ricett di un buon dolce manon della vera schiacciata alla fiorentina; nella quale bisogna sostituire l'olio e il burro con lo strutto di maiale fatto scioglere, e al posto del lievito in busta ci vuole quello di birra sciolto nel succo d'arancia, lsciare lievitarealmeno 1 ora.Solo così si avrà il vero sapore del dolce tipico fiorentino. Provate anche a tagliare il dolce a metà e a farcirlo con panna montata. Consiglio da fiorentina docInviato da tittiIl 10/02/2012 all 13:00
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