Plum cake al limone
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 pizzico
 - 
110 gr
 - 
3
 - 
250 gr
 - 
80 gr
 - 
210 gr
 - 
3 cucchiai
 - 
mezza bustina
 - 
3
 
Preparazione:
Lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero semolato, un pizzico di sale e la scorza grattugiata dei limoni.
Incorporate la panna acida e aggiungere poi con una spatola la farina miscelata al lievito, il burro sciolto a bagnomaria o nel forno a microonde, il rum e il succo di 1/2 limone.
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake, versatevi il composto al limone e cuocete in forno già caldo a 210° per circa 10 minuti, poi con un coltello, incidere nel senso della lunghezza la superficie del plum cake (che sarà indurita) e continuate la cottura a 180° per circa 45 minuti o comunque fino a cottura.
Sfornate e fate raffreddare il plum cake.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6
7
8
9Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
Per me non c'è dolce migliore, sempre il topGiada ha scritto:Il 29/09/2015 all 10:56
 - 
@anna: prova con una temperatura più bassa.ricettemania ha scritto:Il 25/10/2013 all 13:57
 - 
Il mio forno a 210° mi brucia la torta come posso risolvere questo problema?anna ha scritto:Il 24/10/2013 all 20:27
 - 
@maria:prova a sostituire la panna acida, con 55 gr di panna fresca e 55 gr di yogurt intero miscelati.ricettemania ha scritto:Il 27/04/2013 all 23:27
 - 
invece della panna acida posso sostituirlo con un altro ingrediente graziemaria ha scritto:Il 27/04/2013 all 17:49
 











