Chiacchiere

Commenti sulla ricetta Chiacchiere

  • Inviato da egiziana
    Il 05/03/2019 all 11:57
    Che buone....
  • Inviato da annamaria
    Il 24/01/2017 all 18:45
    buonissime
  • Inviato da enza
    Il 01/02/2015 all 13:49
    buonissimissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da Nicolina
    Il 23/12/2014 all 17:47
    Buonissime con il miele
  • Inviato da Morgana
    Il 17/12/2014 all 18:01
    Sono molto buone e le prepara anche mia nonna dì Montesano
  • Inviato da koala
    Il 01/03/2014 all 14:34
    buone!!!
  • Inviato da graziella
    Il 24/02/2014 all 15:14
    tutte belle queste rictte
  • Inviato da gabriella
    Il 20/02/2014 all 16:18
    tutto buono
  • Inviato da ricettemania
    Il 13/02/2014 all 22:52
    @mena: come dose è indicato un bicchiere, ma devi metterne quanto basta (più o meno) a ottenere un impasto omogeneo e sodo. Dipende molto dal tipo di farina e dal peso delle uova
  • Inviato da mena
    Il 13/02/2014 all 16:52
    grazie x la ricetta e buonissima, solo se xcortesia si puo' spcificare la dose giusta del cognac!!!grazie grazie!!!!
  • Inviato da Vittorio
    Il 29/01/2014 all 17:10
    Le stò facendo in questo momento, vi saprò dire non appena le mangio.
  • Inviato da ricettemania
    Il 22/01/2014 all 22:34
    @graziana: usalo a temperatura ambiente
  • Inviato da graziana
    Il 22/01/2014 all 11:23
    le farò presto... però ricordo che mia nonna usava il vino bianco invece del cognac, ma lo riscaldava un po' prima... c'è qualche differenza riscaldandolo o si può usare anche a temperatura ambiente? grazie!
  • Inviato da Sonia
    Il 19/01/2014 all 18:00
    le chiacchiere le ho fatte oggi buonissime
  • Inviato da celeste di fiore
    Il 13/04/2013 all 14:57
    le chiacchiere sono buonissime soprattutto quelle di mia madre.
  • Inviato da barbara
    Il 21/02/2013 all 19:02
    appena posso le faro'!!mi sembra una ottima ricetta.
  • Inviato da chiara
    Il 16/02/2013 all 14:26
    queste frappole sono deliziose!!!!(wow)
  • Inviato da Annamaria
    Il 31/01/2013 all 09:46
    facili e ottime!!!!
  • Inviato da Valeria
    Il 30/01/2013 all 16:12
    Davvero buone, complimenti
  • Inviato da ricettemania
    Il 21/01/2013 all 18:45
    @cristina:in futuro faremo il possibile
  • Inviato da Cristina
    Il 21/01/2013 all 17:08
    Buongiorno, sono sorella di una bambina, Carla che e`celiaca e per me non e` facile trovare cibo senza glutine o ristoranti che cucinino per celiaci. Per questo vi chiedo se sarebbe possibile, se voi per caso potreste scrivere qualche ricetta delle vostre anche con ingredienti per celiaci o qualche ricetta sia inventata sul vostro catalogo delle ricette. Grazie, e spero che sia possibile.
  • Inviato da bea
    Il 19/01/2013 all 12:50
    buonissime ma un po' complicata
  • Inviato da virginia
    Il 15/01/2013 all 20:33
    sono buonissime
  • Inviato da Elena
    Il 15/01/2013 all 19:16
    Non vedo l'ora di provare, poi vi dico!
  • Inviato da lidya
    Il 14/01/2013 all 20:05
    le chiacchere sono buone!
  • Inviato da Francesco
    Il 12/01/2013 all 15:31
    Mi è servito
  • Inviato da luisa Grosser
    Il 06/01/2013 all 21:22
    La mia ricetta prevede solo 50gr di zucchero su 500 di farina solo 30gr di burro e 3 uova ma,il trucco sta nell\'aggiungere un buon bicchiere di Marsala secco e lascir riposare la pasta per almeno un\'ora.Stenderla sottilissima e friggerla in olio di semi di arachide bello caldo.Fantastiche!!
  • Inviato da marinella
    Il 19/02/2012 all 13:09
    spero che vengano buone
  • Inviato da paol
    Il 18/02/2012 all 10:48
    wow le chiacchiere mi sono venute benissimo ed è stata una soddisfazione cucinarle
  • Inviato da silvia
    Il 14/02/2012 all 18:04
    che buone questi dolci
  • Inviato da ricettemania
    Il 07/02/2012 all 22:51
    @laura: provare per credere :-)
  • Inviato da laura
    Il 07/02/2012 all 22:27
    DALL' ASPETTO SEMBRANO BELLE , MA SONO BUONE?
  • Inviato da au
    Il 04/02/2012 all 10:00
    Sembrano belle, speriamo che siano anche buone! ciao!
  • Inviato da lory
    Il 27/01/2012 all 18:27
    troppo buone....
  • Inviato da Giovanna
    Il 22/01/2012 all 14:38
    mi convince,proverò
  • Inviato da concetta
    Il 23/03/2011 all 16:20
    io come vino metto lo zibibbo buonissimi gnam gnam
  • Inviato da giovanna
    Il 12/03/2011 all 22:16
    sono buone le chiacchere
  • Inviato da giovanni
    Il 12/03/2011 all 13:36
    buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  • Inviato da marisah
    Il 09/03/2011 all 11:15
    buonissimeeeeeeeeeeee
  • Inviato da ANGELO
    Il 08/03/2011 all 17:16
    ANZI DEL COGNAC,UN BEL BICCHIERE DI VINO AMBRATO CIRCA 15°
  • Inviato da giada
    Il 07/03/2011 all 16:19
    mmmmmm gnam gnam ke buone mmmmmmmmmmmmmmmm
  • Inviato da PINA
    Il 06/03/2011 all 14:43
    BUONE LE CHIACCHIERE
  • Inviato da martina
    Il 01/03/2011 all 17:27
    questa ricetta è stupenda =)
  • Inviato da ricettemania
    Il 26/02/2011 all 20:51
    Per friggere le chiacchiere, è preferibile usare l\\\'olio di arachide, se ti piace, meglio ancora lo strutto. Gli altri oli vegetali ad eccezione dell\\\'olio d\\\'oliva, che ha però un gusto intenso, non sono indicati in quanto hanno un punto fumo basso e diventano nocivi per la salute.
  • Inviato da virna
    Il 26/02/2011 all 19:42
    olio per friggere .... di semi di girasole?
  • Inviato da kisk96
    Il 25/02/2011 all 14:51
    super buoneee !!!!
  • Inviato da SEBASTIANA
    Il 23/02/2011 all 18:57
    da provare assolatamente...mhh buone....buon carnevale a tutti...
  • Inviato da fabiana
    Il 19/02/2011 all 21:47
    devo provarle queste chiacchere
  • Inviato da matuaua
    Il 16/02/2011 all 14:23
    buone queste chiacchere
  • Inviato da maky
    Il 15/02/2011 all 14:09
    le provo subito grazie per la ricetta !!!
  • Inviato da angionimo
    Il 13/02/2011 all 13:32
    come vi sono venute le chiacchiere
  • Inviato da antonietta
    Il 08/02/2011 all 13:24
    E il mio dolce preferito ,dopo averle fritte e asciugate dell 'olio in eccesso sciolgo la cioccolata fondente e la verso sopra ,spolverizzo di zucchero a velo , sentirete che bontà..
  • Inviato da giusy
    Il 07/02/2011 all 11:22
    buonissime, ma io metto di preferenza vino bianco tavernello va benissimo.... e aggiungo ovviamente una bistina di lievito pane angeli... croccantissime... appena tolte dall'olio le passo a forno 180 x 10 min circa sono eccezionali divoratissime....
  • Inviato da lucia rizzuto
    Il 04/02/2011 all 14:09
    ottimi e facili da preparare grazie.
  • Inviato da mirella ferraboschi
    Il 13/02/2010 all 11:22
    fatte con Bimby tempo di preparazione e frittura 20 minuti!!! sono ottime!!
  • Inviato da Silvia
    Il 05/02/2010 all 19:42
    Cospargete le chiacchiere di miele fuso anzichè zucchero a velo: una delizia da leccarsi le dita! ;-)

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate